Новости. Общество
10:36, 23 Марта 2016
4
1
2

Худилайнен поздравил митрополита Петрозаводского и Карельского Константина с 65-летием

Сегодня митрополиту Петрозаводскому и Карельскому Константину исполнилось 65 лет. Со знаменательной датой его поздравил Глава Карелии Александр Худилайнен.

Александр Худилайнен приехал в Епархиальное управление ранним утром перед рабочей поездкой в Суоярвский район. Он поблагодарил Владыку Константина за служение на карельской земле, пожелал Его Высокопреосвященству долголетия, здоровья и всего самого доброго.

Глава Карельской митрополии поблагодарил Александра Худилайнена за проявленное внимание и поздравления.

"Спасибо за то, что Вы, несмотря на свой чрезвычайно плотный график, нашли время приехать. Для меня это честь и очень большая радость. Желаю Вам помощи Божией в Ваших необыкновенно ответственных и важных трудах на благо Карелии. Храни и благослови Вас Бог!" – сказал Владыка Константин.

Комментарии

oko
2016-03-23 12:46:34
гы отрицательный продукт селекции в обскуратизме паноптикума равно брекграунду концепции естствнно
циник
2016-03-23 11:38:54
- батюшка, грешна: каждый день смотрюсь в зеркало и вижу, как я красива! - дочь моя, это не грех, это всего лишь заблуждение...
Andrey+
2016-03-23 11:25:33
А бывшего председателя Верховного суда Карелии Б.Таратунина, после того как ВС РК постановил признать незаконными действия Администрации главы РК по увольнению Чаженгина, не поздравил. Что красноречиво демонстрирует отношение главы Карелии к законности, законным и независимым судебным решениям, и к нормам Конституции россии, где говорится, что рф - государство светское! PS: так чему же удивляться, что после этого мы видим судейские "шмотики-животики" (с) Александра Меркова, Валерия Гирдюка, Эллы Крыловой и иже с ними...
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?