Новости.
14:47, 23 Марта 2016

Сергей Пирожников: "ЛДПР ежедневно занимается обращениями граждан"

Загрузка...

Сергей Пирожников рассказал, каким образом карельское отделение ЛДПР продолжает акцию помощи от партии.

- Думаю, каждому из нас необходимо знать, какие проблемы кажутся согражданам самыми болезненными. И что в целом, ту или иную помощь можно оказать и здесь, в регионе, своими руками, - говорит Сергей Пирожников.

- Что не удивительно, одной из ключевых тем (обозначенной практически в каждом втором письме) все еще остается ухудшение состояния дорог. Что говорят люди? Что там, где имеющим власть есть смысл прокладывать хорошие дороги, они действительно сделаны качественно. Но там, где нет необходимости вывозить древесину или другое сырье – с транспортным сообщением по сей день огромные проблемы. Закрываются автобусные парки, билетные кассы. Напомню, что это не просто стратегически важные для жизни людей объекты. Каждый такой парк – это рабочие места.

- Мы не дожидаемся финала акции. Все обращения уже обрабатываются и направляются юристам ЛДПР почтовыми отправлениями. На каждой доступной железнодорожным путям станции Карелии представители и волонтеры партии разговаривали с людьми, детально записывая их проблемы. Приблизительно 900 человек оставили нам заявки на предоставление помощи. Все письменные обращения в отсканированном виде есть лично у меня. Поэтому там, где у регионального отделения появится возможность взять решение того или иного вопроса в свои руки, это обязательно случится. Что касается прямого воздействия сейчас: мы передадим каждое сообщение главе Республики Карелия и будем обращаться к членам правительства, требовать наказания тем чиновникам, которые задерживают решение той или иной проблемы. Поезда ЛДПР курсируют с начала нулевых. Но этим не ограничивается наша работа. ЛДПР ежедневно занимается обращениями граждан. Проблема лишь в том, что деятельность оппозиции не имеет широкой огласки в СМИ.

Комментарии

Leopol'd
2016-03-24 08:42:10
Про оппозицию может и не знают, верно говорит. Только с каких пор лдпр - оппозиция?
циник
2016-03-23 15:14:53
"Проблема лишь в том, что деятельность оппозиции не имеет широкой огласки в СМИ." Всего лишь. А так то дороги ремонтируются, зарплаты растут.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?