Новости.
10:19, 22 Октября 2004
4
1
2

Валерий Шлямин оказался в центре скандала

Торгпред РФ в Финляндии Валерий Шлямин исключает возможность причастности кого-либо из своих сотрудников к скандалу с притонами в Хельсинки, - сообщило информационное агентство РИА-Новости.

«Я убежден, что никто из сотрудников торгпредства никоим образом не замешан в этом деле», - сказал Шлямин на специальной пресс-конференции.

Финские власти заявили в начале недели, что начали расследование в связи с информацией о том, что в течение двух лет в нескольких квартирах в Хельсинки, собственником которых, по данным финской стороны, числится торговое представительство России, действуют притоны.

Представитель МВД Финляндии сказал журналистам, что в рамках расследования задержана 41-летняя женщина - русская по национальности, которая обвиняется в сводничестве и организации притонов в указанных квартирах.

Шлямин сообщил, что торгпредство начало собственное расследование инцидента.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?