Новости. Общество
19:00, 24 Марта 2016
4
1
2

ФОТО: Валерию не узнать, певица стала брюнеткой

Известная российская певица Валерия шокировала поклонников и коллег изменениями во внешности.

Как отмечает lady.mail.ru, 47-летняя певица за свою творческую карьеру не раз меняла имидж, но в последние годы оставалась верна выбранному образу: светлые волосы, аккуратный минимальный макияж и сдержанные, элегантные наряды. Но даже таким консервативным женщинам, как Валерия, иногда хочется перемен.

В своем Instagram певица опубликовала совершенно неожиданное селфи, на котором поклонники ее не узнали. А все потому, что звезда предстала с короткой асимметричной стрижкой, черными волосами, светлыми бровями и экстремальным макияжем.

фото: www.instagram.com/alexandre_vassiliev/

"Сегодня на премьере фильма с участием Димы Билана дресс-код "панк-принцесса". Вот думаю, кардинальный образ сделать или более умеренный. Как вы считаете?" — подписала снимок певица.

Не все поклонники отнеслись к столь кардинальным переменам с пониманием, большинство в ужасе посоветовали Валерии скорее вернуть "как было". Тем не менее на мероприятие звезда приехала именно в этом "панковском" образе, который добавила массивными украшениями в виде цепей и кожаной курткой.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?