Новости.
15:35, 24 Марта 2016
4
1
2

Tele2 увеличила количество роуминговых партнеров во Франции

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, открывает роуминг в сети Free Mobile во Франции. На территории этой страны абоненты Tele2 могут пользоваться услугой автоматического голосового роуминга и мобильным интернетом.

Во Франции клиентам Tele2 доступен автоматический голосовой роуминг по выгодной цене – 15 рублей за минуту входящего и исходящего вызова на номера России, стран СНГ и Европы. Стоимость передачи одного MMS равна цене обычного текстового сообщения и составляет 6 рублей.

Абоненты оператора в роуминге могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд, а также оперативно получать информацию о расходах и остатке на счете.

На территории Франции пользователям Tele2 доступен высокоскоростной мобильный интернет по цене 25 рублей за один мегабайт. Выгодные тарифы на услуги передачи данных за рубежом позволяют абонентам оператора сохранить привычный профиль потребления: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, просматривать почту, посещать сайты.

Помимо выгодных базовых тарифов на международный роуминг, Tele2 предлагает своим абонентам удобные опции, благодаря которым клиенты оператора могут еще больше оптимизировать свои расходы на мобильную связь за рубежом. Так, минута входящего вызова за рубежом при подключении услуги "Разговоры без границ" обойдется клиенту в 5 рублей. Абонентская плата составляет 5 рублей в сутки. При подключении опции "Интернет за рубежом" 10 Мб данных во Франции будут стоить 100 рублей в сутки.

Условия предоставления услуг мобильной связи Tele2 в роуминге опубликованы на сайте tele2.ru. Также абоненты оператора могут воспользоваться бесплатным онлайн-калькулятором роуминга на сайте roaming.tele2.ru. Сервис позволяет рассчитать стоимость телефонных разговоров и SMS в поездке. Для этого достаточно указать страну, которую планирует посетить пользователь, количество входящих и исходящих минут и сообщений.

На правах рекламы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?