Новости.
14:15, 22 Октября 2004

В детском саду № 93 бомбу, к счастью, не нашли

Загрузка...

«В детском саду «Дюймовочка» заложена бомба» – такой звонок поступил сегодня утром в дежурную часть УВД Петрозаводска. В 9.11 эту информацию сообщила старшая медсестра детского объединения №93, что на улице Красной. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов, тщательно обследовав помещение, бомбу не нашли



По сообщению пресс-службы администрации Петрозаводска, выяснилось, что о заложенном взрывном устройстве старшей медсестре сообщила повар. Примерно в 8.50 на территории детского сада он заметил подозрительного человека кавказской национальности. Повар попыталась выяснить, с какой целью он здесь находится. Непрошеный гость ответил гневными ругательствами и добавил: «И вообще, у вас тут бомба заложена». Не теряя времени, сотрудники детского сада решили позвонить в милицию.

Незамедлительно на место выехала оперативная группа и кинолог с собакой, детский сад был оцеплен, дети эвакуированы в близлежащую школу.
Сейчас, после того, как выяснилось, что сообщение о бомбе оказалось ложным, дети снова вернулись в свои группы. Мужчина, заявивший, что в здании детсада находится бомба, объявлен в розыск.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?