Новости.
10:32, 25 Октября 2004

Мэр обещал студентам единый проездной

Загрузка...

Студенты Петрозаводского госуниверситета пообещали мэру города Виктору Маслякову помочь решить проблему общественной безопасности.

«Мы готовы организовать отряды по охране правопорядка, принимать участие в культурных мероприятиях», - заявил председатель профкома ПетрГУ Илья Косенков на встрече с руководителем городской администрации.

Кроме того, на встрече обсуждался вопрос дороговизны студенческих проездных билетов. Мэр обещал рассмотреть вопрос со стоимостью проездных только в январе следующего года. Сейчас, по словам Виктора Маслякова, транспортные предприятия города работают в очень трудных экономических условиях и терпят многотысячные убытки, не получая адекватной компенсации за провод льготников. В начале следующего года, когда за проезд в транспорте уже будут платить все, городские власти рассмотрят возможность введения единых студенческих проездных на троллейбус и автобус.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?