Новости.
10:27, 25 Марта 2016
4
1
2

Зачем петрозаводскому студенту 600€?

Петрозаводские студенты активно включились в конкурс LTB и делятся самыми сокровенными мечтами.

Читаем истории ребят и поддержим самые лучшие из них своими голосами.

Екатерина Сазанова

"Здравствуйте, перед тем как рассказать о своей мечте я прочитала и погрузилась в мечты и желания других участников конкурса. И каждая из них потрясающая... И за это хочется сказать спасибо организаторам конкурса, ведь благодаря вам мы может просто по человечески переживать или радоваться за жизни других людей, а также погрузиться в себя и понять, что именно важно в жизни и о чем стоит мечтать. Ну а моя мечта- это мой молодой человек. У нас с ним простая, но в тоже время интересная история отношений. Мы начали встречаться в старших классах..."

Никита Филин

"Привет, я Никитос. Хотелось бы попробовать себя в роли оператора/режиссера. Долго думал, а что же я буду снимать на такой бюджет! Откинув все банальные варианты, я остановился на проне. Здесь, в Петрозаводске, я думаю его не так много сняли, и это будет что-то хоть немного необычное..."

Иляна Кочнева

"Всем привет! На самом деле, участие в таких конкурсах - не моё, я очень редко делаю репосты или пишу свои заметки, но сегодня, сидя на паре по терверу, я решила, что нужно что-то менять! В общем , история начинается с того, что мои родители, мои любимые люди, живут вместе 24 года и не расстаются друг с другом ни на минутку, а в этом году, этим летом, их браку будет 22 года, а их любви 25!( Целых 25 лет) лет…"

Марк Дербенев

"Здравствуйте, LTB!

У большинства отписавшихся такие трогательные истории, что у меня даже рука не поднимается писать о своих простых желаниях. Но, как сказано в условиях, надежда на халяву есть всегда, и буду верить, что когда-нибудь может повезти и мне! Я студент, и как большинство студентов, зачастую вынужден выбирать между желаемым и доступным. И не всегда доступное оправдывает желания полностью.

Пару дней назад одна знакомая посоветовала сменить джинсы, "может быть, тогда тебя заметят". И уникальная возможность безвозмездно забрать пару джинс не даёт теперь мне покоя)..."

Tanya Tanya

"У меня скоро родится маленькая дочка красавица. А вы знаете, как много нужно для маленькой принцессы?Так как я всего лишь студент, заканчивающий петрозаводский государственный университет, то денег у меня нет, но столько всего хочется купить для маленькой малышки. Не проходите мимо, нажмите мне нравится .Продолжение каждой истории, а также новые мечты публикуются  в группе JEANSSTREET   в контакте, следите и голосуйте за самые яркие мечты! Ведь мечты должны сбываться!"

группа Jeans Street "ВКонтакте".

На правах рекламы.

Комментарии

циник
2016-03-25 11:02:02
Никите Филину к Пирожникову надо обратиться. К профессионалу.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?