Новости. Происшествия
19:13, 25 Марта 2016
4
1
2

ВИДЕО: Активиста "СтопХам" в Петрозаводске задержала полиция

В карельской столице активист движения "СтопХам" проверил на себе действие закона "О полиции".

Очередной рейд активистов "СтопХам" в Петрозаводске завершился задержанием одного из участников движения.

Комментарии

korsarnight
2016-03-28 09:05:43
При такой полиции, враги не нужны... полиция призвана оберегать порядок - беспорядки её не интересуют. Ни знания законов, ни оперативного реагирования... какие то разговоры, объяснения... Если вопрос не решат в правовом ключе, может стать только хуже... Появиться новое движение "Стоп СтопХам". Которое будет выслеживать, отлавливать этих мелких хулиганов и заворачивать их в наклейку с ног до головы. Судя по логике в этом тоже нет правонарушения... Родители СтопХамовцев, оторвитесь от норкоты и спирта, поговорите с детьми, узнайте чем они занимаются... случиться может всякое... готовы вы потом до конца жизни кормить инвалида... Хотя готовы, кормите ведь.
родитель
2016-03-26 20:32:47
Чемпион мира по карате , снявшийся в роли крутого Уокера рассказывал в интервью, как любят его героя американские полицейские, мол, он в каждой серии скулы десяткам преступников сворачивает. а им пальцем не тронь. Знаем мы ваше положение, уважаемый Голопопс. Знаем. Не от вас зависит. Ваши толстозадые начальники, у которых из-за щёк ушей не видно и которым шнурки жены завязывают, очень боятся писем, жалоб и публикации видео этих щенков с улиц, возомнивших себя современными робин гудами. Им ведь карьеру делать, новых назначений ждать. А ваши имена в лучшем случае выбьют на мраморе в вестибюле МВД и вдовам цветочки подарят. Мы-то с вами, вот в чём дело. Нас-то первыми расстреливают и взрывают. Как и вас. А не их.
новый
2016-03-26 17:11:10
Голопопоса можно понять. Он в полиции служит, как минимум 60 тыщ. имеет и за свое место ой как держится, ибо другого ничего в жизни делать не умеет. А дома семья, дети сопливые и ипотека в рюкзаке. Понимаем. Только сними фуражку хотя бы на время, ибо она тебе мозги сжала до мозжечка - здесь люди выражают свое мнение. Доперло? Не приказывают, просто выражают свое мнение. А теперь нахлобучь фураньку и иди типа работать.
golopopos
2016-03-26 16:39:49
Родитель, если ты такой умный, устраивайся на службу в полицию и потом попробуй примени свои методы на практике, после чего поглядим, где ты после этого в скотом времени окажешься... Видит он ситуацию, понимаешь ли... "Говорить" - не мешки ворочать...
новый
2016-03-26 13:39:23
Родитель доходчиво пояснил. Добавлю, что если щенков не обуздать сейчас, то потом они пойдут вразнос. И будет примерно как в фильме "Банды Нью-Йорка". Полиция на это смотрит сквозь пальцы. Только пусть фильм посмотрят - чем это закончилось для законоизбранного шерифа
кир
2016-03-26 13:20:12
Не знаю у кого голова больнее? Вы понимаете только своё "я". На других вам наплевать. Навскидку вижу десятки нарушений ПДД ежедневно.
родитель
2016-03-26 13:17:40
Представьте картинку, что называется, по мотивам ролика. Офицер полиции останавливает террориста: "Предъявите документы!" Террорист: "На каком основании?" "Гражданин видел у вас под полой автомат". "Где заявление?" "Он пишет и скоро закончит. Не могли бы вы подождать?" "Хорошо, подожду". Офицер приносит заявление. "А где протокол задержания?" Офицер: "Сейчас подъедет наряд и составит. Вы подождёте ещё, вы не торопитесь?" Террорист ждёт и укладывает всех троих в грязь одной очередью. Мы этого хотим? Или полиция подобного хочет? А ведь уже завтра подобное может произойти в Петрозаводске. Я не полицейский и вижу ситуацию так: "Ваши документы? "А на каком основа..." В пятак, мордой в асфальт, наручники, отделение, обезьянник, адвокат с таксой 1 тыс. р. в секунду, административка 25 тыс. р. (на первый раз) за неподчинение сотруднику полиции при исполнении служебных обязанностей. Хотите иной демократии -- езжайте в США, там ещё и застрелят с объяснением, что офицер перепутал видеокамеру со стрингером.
новый
2016-03-26 12:57:37
Кир, не надо с больной головы на здоровую. Сегодня они стопхамовцы, а завтра хунвейбины.
кир
2016-03-26 11:43:51
Смотрю по комментам, что вы в массе своей на стороне тех, кто правила нарушает и признаете только за собой истину абсолютную. Вам никто не указ, особенно эти "сопляки". Поэтому жить вы будете, возможно, долго, но в рабстве и коррупции.
новый
2016-03-26 11:24:57
Согласен с законом. Все эти стопхамовцы и лёвы против есть незаконные бандформирования. Выявить организаторов у властей желания нет
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?