Новости.
11:00, 28 Марта 2016
4
1
2

Альпари: Инвестиции в золотые монеты – новая услуга брокера

Компания "Альпари" с марта 2016 года предлагает новую услугу – продажу золотых монет. Для ее осуществления, под брендом Альпари открылась компания Альпари Голд, которая продает золотые инвестиционные монеты, произведенные в 40 монетных дворах стран всего мира.

Вклады в золотые монеты – инвестиции в реальное золото.

Леонид Андреев, генеральный директор компании Альпари, рассказывает корреспондентам издания "Биржевой лидер":

Покупка инвестиционных монет  - самая приемлемая форма инвестирования в настоящее золото для частных российских инвесторов. Этот товар высоколиквидный, не подвергается резким колебаниям, как это происходит с валютой, не облагается НДС, в отличие от слитков золота. Наконец, золотая монета может служить прекрасным подарком, тем более что она растет в цене.

Веским аргументом также является возможность продать монету в любом банке по существующему на момент продажи курсу. В зависимости от веса и пробы, монеты имеют различную стоимость, так что можно подобрать по финансовым возможностям.

Во все века золото было и остается ценным металлом, на который всегда есть спрос. Именно золото является гарантом сохранности денежных средств и, конечно, источником заработка, если вложить в него свой капитал.

За последние 10 лет на инвестициях в золото доходы выросли на 450%. Леонид Андреев отметил, что золото остается столь привлекательным, потому что его запасы ограничены, оно не подвергается коррозии и его широко применяют в различных видах производства.

Среди приобретенных золотых монет компанией Альпари Голд, есть образцы Монетного двора США, Центрального монетного двора Китая, Южно-Африканского монетного двора, Королевских монетных дворов Канады, Австралии и Великобритании, а также Санкт-Петербургского и Московского монетных дворов.

- Приобрести монету, которая Вам понравилась, можно без лишних процедур, следует лишь забронировать свой выбор в "Личном кабинете". Менеджеры компании Альпари Голд сами предложат удобное время для непосредственной покупки золотой монеты в офисе (адрес: г. Москва, Ракетный бульвар, д.16.), - объясняет генеральный директор фирмы.

Эксперты предполагают реальную цену золота

О выгодах инвестиций в золото говорит инвестиционный эксперт компании Альпари Максим Ханин:

- В последнее время инвестиционные капиталы стали переходить в драгоценные металлы, потому что они не имеют отрицательных процентных ставок, в отличие, например, от доходности облигаций, которые зачастую могут быть отрицательными.

Вывод напрашивается однозначный: российские инвесторы должны обратить внимание на инвестирование в золото, как самого ликвидного и доступного актива.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?