Новости. Общество
10:34, 28 Марта 2016
4
1
2

В Петрозаводске в продаже появились консервы из ДНР

"Столица на Онего" представляет подборку самых интересных блогов прошлой недели.

На прошлой неделе карельская блогосфера живо откликнулась на наиболее актуальные события политической жизни страны и республики – комментировали заявление Жириновского, "непонятки" вокруг нацпарка "Ладожские шхеры", высокие тарифы в Суоярви и даже донбасскую тушенку в магазинах "Магнит".

"Пару недель назад я уже писал о том, что в Карелии появились консервы из ДНР, а если быть точным - из города Макеевка Донецкой области Украины, который находится под контролем донецких сепаратистов. И вот сегодня в магазине торговой сети "Магнит" обнаружил, что консервы из ДНР фактически демпингуют продукцию российских производителей.

Изготовлены эти консервы в конце августа 2015 года, когда Россия отправляла в ДНР очередной гуманитарный конвой, а патриотические организации собирали для жителей Донецкой и Луганской областей продукты питания, одежду и лекарства", - пишет журналист  Валерий Поташов.

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

новый
2016-03-28 15:54:22
Всех ряженых казачков из Карелии в лугандонию отправить гумконвоем. Самое место им.
oko
2016-03-28 13:41:34
боюсь даже представить что под той жратвой там же если верить беспрестанный бой
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.