Новости.
13:05, 28 Марта 2016

В Google Play можно расплачиваться со счета мобильного телефона Tele2

Загрузка...

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил услугу оплаты игр и приложений в Google Play со счета мобильного телефона.

За первые две недели работы сервиса абоненты Tele2 уже совершили около 31 тысячи покупок на 4,5 миллиона рублей.

Теперь клиенты Tele2 могут покупать контент в официальном магазине для устройств на базе Android без использования банковской карты или электронного кошелька. Для первой покупки приложения, фильма, музыки, книги или игры необходимо войти в существующий или создать новый аккаунт Google и в диалоговом окне выбрать способ платежа "Со счета Tele2". В дальнейшем сервис по умолчанию будет предлагать оплатить покупки со счета мобильного телефона.

Минимальная сумма платежа составляет 5 рублей, максимальная – 15 000 рублей. Неснижаемый остаток на лицевом счете после проведения платежа – 10 рублей после 60 дней с начала использования номера и 100 рублей, если номер активирован менее 60 дней назад. У столичных абонентов неснижаемый остаток в период до 60 дней с начала использования номера составляет 200 рублей. Услуга не предоставляется корпоративным клиентам.

Услуга предназначена только для мобильных устройств с операционной системой Android 2.3 и выше. Оплатить покупки в Google Play со счета своего мобильного телефона можно только при использовании на устройстве мобильного интернета Tele2. Подробная информация об услуге представлена на сайте Tele2.

Напомним, доля смартфонов в сети Tele2 продолжает активно расти: по итогам 2015 года этот показатель составил 40,9% от общего числа устройств. В рейтинге операционных систем лидирует ОС Android c долей в 80,7%.

На правах рекламы.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?