Новости. Происшествия
07:07, 29 Марта 2016

Массовое ДТП произошло на скользкой дороге между Кукковкой и Древлянкой, есть пострадавшие

Загрузка...

На Лесном проспекте в Петрозаводске поздно вечером в подельник, 28 марта, в условиях скользкой дороги произошло три ДТП.

Как сообщает сайт dtpptz.ru, в минувший понедельник, 28 марта, в 22.10 на Лесном проспекте в Петрозаводске, перед мостом через Лососинку по направлению к Кукковке произошло ДТП с участие пяти машин.

В ДТП попали два Renault Logan, Great Wall, Ford Focus и Chevrolet Lanos.

Все три дорожно-транспортных происшествия ДТП произошли на Лесном проспекте, на участке автодороги между конно-cпортивным центром и мостом через Лососинку, в течение короткого промежутка времени, в темное время суток, при температуре окружающего воздуха 0 +2 градуса. По словам очевидцев, вечером на этом участке дороги было "очень скользко".

Все участники ДТП двигались в сторону Кукковки.

Одно ДТП произошло недалеко от конно-спортивного центра. По одной из версий, Renault Logan занесло, после чего он наехал на разделительную полосу и опрокинулся, сбив два дорожных знака .

Чуть дальше в сторону Кукковки произошло второе ДТП. Столкнулись двигавшиеся в попутном направлении пикап Great Wall и легковой автомобиль Renault Logan. От удара в заднюю часть пикап отбросило на отбойник.

Третье ДТП произошло перед мостом. Chevrolet Lanos врезался сзади в Ford Focus.

По информации сотрудников ГИБДД, двое пострадавших из перевернувшегося автомобиля Renault Logan доставлены в больницу.

Комментарии

Горожанин
2016-03-29 08:59:34
Опять виновата "скользкая дорога", а не эти лихачи, не считающие нужным ехать с разрешенной и разумной скоростью. Как же остальные -то тысячи автомобилистов по тем же дорогам ездят безаварийно? Дорога в Карелии 9 месяцев в году была, есть и будет скользкая!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?