Новости.
09:54, 01 Ноября 2004
4
1
2

В Геленджик за опытом

Руководители комитета по реформированию жилищно-коммунального хозяйства Карелии в сентябре были заняты не только подготовкой городов и сел к зиме, но и набирались опыта в далеких краях.

К примеру, начальник жилищной инспекции Валерий Мамонтов съездил в Уфу, где участвовал в работе Всероссийского съезда жилищных инспекторов. Группа сотрудников Комитета по реформированию ЖКХ побывала в Москве, где обменивалась мнениями с коллегами относительно новых положений Жилищного кодекса. Заместитель председателя Комитета Олег Тельнов посетил город Приозерск Ленинградской области, где побывал на объектах электроэнергетики. Начальник отдела планирования Татьяна Шевченко изучала в Санкт-Петербурге вопросы финансовой политики в сфере ЖКХ. Двое специалистов Комитета в Геленджике обменивались знаниями по вопросам социальной защиты населения при переходе на новую систему оплаты услуг жилищно-коммунального хозяйства.

В конце октября заместитель председателя Комитета по реформированию ЖКХ отправится в Омск по приглашению тамошних коммунальщиков.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.