Новости.
10:08, 04 Ноября 2004
4
1
2

Власти призвали к терпимости

Накануне Дня согласия и примирения глава Карелии Сергей Катанандов и спикер местного парламента Николай Лёвин обратились к жителям республики с призывом сохранять терпимость и взаимное уважение.

По словам руководителей исполнительной и законодательной властей региона, в этот день российское общество отдает дань памяти истории страны и населяющих ее народов.
"Главный урок отечественной истории особенно актуален сегодня: государственное единство и общественное согласие - обязательные условия стабильного развития России, благополучия и безопасности ее граждан", - отметили Катанандов и Лёвин.

Как считает карельское руководство, готовность к конструктивному диалогу между разными социальными группами, между обществом и властью является решающим фактором укрепления гражданских институтов и ключом к преодолению многих проблем в современной России.

"В Карелии живут люди разных национальностей, разных конфессий, разных убеждений, но всех нас объединяет любовь к озерному краю, который все мы называем своей родиной, стремление видеть его мирным и процветающим", - заявили Сергей Катанандов и Николай Лёвин.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?