Новости.
10:06, 04 Ноября 2004
4
1
2

Парламент начал работу над бюджетом

Вчера проект бюджета-2005 принят к рассмотрению Законодательным Собранием.

В законопроекте расходы республиканской казны утверждены в сумме 7 млрд. 236 млн. рублей, а доходы - в сумме 6 млрд. 722 млн. рублей. Таким образом, дефицит бюджета Карелии на будущий год запланирован в размере 10 процентов.


Бюджетный комитет заседал технически, - никаких цифр на нем не рассматривалось, депутаты только подтвердили сам факт поступления бюджета в парламент и старт работы над ним депутатским корпусом.

Из заключения комитета следует, что все требования по срокам глава республики и правительство выполнили (то, что документ поступил в ЗС за две минуты до истечения положенного времени, конечно, не в счет). Вместе с проектом бюджета правительство предоставило на суд депутатов обязательные документы и материалы.


Было решено, что предварительное рассмотрение проекта бюджета в первом чтении состоится на заседании бюджетного комитета 16 ноября.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?