Новости. Общество
07:15, 31 Марта 2016

Жители Карелии недоумевают, как добраться из Рабочеостровска до Кеми после отмены автобуса

Загрузка...

В Карелии ООО "Норд-Вуд" прекращает регулярное автобусное сообщение между городом Кемь и поселком Рабочеостровск.

"С 1 апреля 2016 года ООО "Норд-Вуд" прекращает перевозку пассажиров по регулярному маршруту Кемь-Рабочеостровск" - написано в объявлении, которое появилось в автобусах компании.

Информация об отмене рейса вызвала недовольство местных жителей. Они начали обсуждать эту проблему в паблике "Общественный контроль г. Кемь".

"Как людям добираться до работы? На такси? Получается, люди будут работать в ноль, если месяц поездить на такси, то выйдет в среднем 10 000 рублей. Что за жизнь такая треклятая? И когда закончатся эти издевательства над людьми?" - пишет жительница Ирина Кудряшова.

"Ходила в мэрию по этому вопросу. Сказали, что решают вопрос, но когда решат, неизвестно, хоть с работы увольняйся!" - отметила Татьяна Лопухина.

"Что у нас в Кеми бардак, это говорит о том, что нет у нас хозяина района, а есть работники, которые сидят не на своем месте", - считает Александр Фефелов.

Расстояние от города  Кемь до поселка Рабочеостровск составляет 10.7 км.
 

Комментарии

кир
2016-03-31 15:36:48
Только уезжать, массово уезжать. Пусть правят безлюдными территориями с пограничными постами. А что ещё остается делать?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?