Новости. Происшествия
14:19, 31 Марта 2016
4
1
2

Водитель из Беломорска, ударивший полицейского, получил "условку"

Житель Карелии осужден за то, что ударил сотрудника ГИБДД, остановившего его за езду в пьяном виде, сообщили в Следкоме Карелии.

Следствием и судом установлено, что вечером 1 января 2016 года сотрудники ДПС в Беломорском районе остановили автомашину под управлением 21-летнего местного жителя, который находился в состоянии опьянения.

После отстранения водителя от управления транспортным средством сотрудники полиции предложили ему пройти освидетельствование, но он отказался и ударил одного из полицейских. После этого сотрудники полиции применили в отношении обвиняемого физическую силу и специальные средства, а затем доставили в отдел.

В ходе расследования уголовного дела следователи не только собрали все необходимые доказательства по делу, но и установили, что обвиняемый, управлявший автомобилем, никогда не имел водительского удостоверения и ранее уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?