Новости.
11:47, 05 Ноября 2004

Движение по железнодорожному мосту через реку Свирь восстановлено

Загрузка...

Как сообщаетРИА "Новости", движение по железнодорожному мосту через реку Свирь, прерванное из-за аварии в четверг вечером, восстановлено.

Движение по железнодорожному мосту через реку Свирь (Ленинградская область), прерванное из-за аварии в четверг вечером, полностью восстановлено, сообщила в пятницу пресс-служба ОАО "Российские железные дороги".

"Ремонтно-восстановительные работы пролетного строения завершены. Перегон был открыт для движения в 4 часа 10 минут по московскому времени", - говорится в сообщении.

Из графика движения вышли восемь пассажирских поездов, которые были отправлены по обходному маршруту через станцию Суоярви на Ладожский вокзал Санкт-Петербурга. На мосту силами персонала ОЖД - филиала ОАО "РЖД" были оперативно проведены ремонтно-восстановительные работы.

"По предварительному заключению, причиной столкновения послужила неверная оценка величины габарита земснаряда над уровнем воды", - отмечают в "РЖД".

В настоящий момент прибытие и отправление поездов Мурманского направления осуществляется по расписанию.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?