Новости. Общество
09:52, 01 Апреля 2016

Власти все-таки обратили внимание на карельского бизнесмена с петлей на шее

Загрузка...

И.о. первого заместителя главы Карелии Олег Тельнов дал поручение министерству по природопользованию и экологии региона решить вопрос с восстановлением сельской дороги к участку фермера Михаила Зензина, сообщила пресс-служба регионального правительства.

Фермер из Ладва-Ветки  уже несколько лет добивается исполнения лесного законодательства. Как утверждает Михаил Зензин, уже несколько лет он не может нормально вести сельскохозяйственную деятельность и развивать природный туризм на земельном участке в окрестностях поселка Ладва-Ветка, потому что арендатор лесного фонда разбил дорогу, по которой фермер добирается до своей земли. Михаил неоднократно пытался обратить внимание республиканского Минприроды на ужасающее состояние дороги, однако министерские чиновники всякий раз давали заключение о том, что дорога, в которой вязнут даже лесовозы, является проезжей.

Здесь подробнее.

Комментарии

эдуард3
2016-04-03 00:54:29
Креативное внимание. Стоит с петлей на шее рабочий человек Он доведен до краха давно не первый год. Стучался в двери долго и требовал, просил Петлю надел на шею- просить нет больше сил. Теперь толпа народа последует за ним И хватит ли веревок -в Республике для них. Закон введут нам скоро- веревки не носить А тех кто не уймется - отправят лес валить. И лес тот будут снова -дорогами возить Дороги будут биться- а некому чинить! Опять с петлей на шее- и снова лес валить Круговорот в краю родном- кто может отменить?! СМИ назовут явление- как креативный путь А депутаты мудрые- попросят джипы мощные - с бюджета оплатить. Но мы грустить не будем, на выборы идем Из обещаний твердых - дороги проведем.
qivi
2016-04-01 11:29:16
В интернетах сообщили чё Минсельхоз получил кругленькую сумму на развитие фермерского дела в Карелии, могли бы и помощь делать таким как этот гражданин. ОНФ не спроста мультфильм снял о лесных министрах на джипах?!
man
2016-04-01 10:37:20
Странно все. В Пряжинском районе частные рубщики разбили лесовозами очень многие асфальтовые дороги! Тысячи людей страдают! А все помалкивают. Власть чужая. И где эти тельновы худые и прочие?
новый
2016-04-01 10:00:39
Пусть этот ушлый фермер расскажет как землю получил в 90-х. Тот еще жулик
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?