Новости.
10:23, 09 Ноября 2004
4
1
2

«ФРЕГАТ» В ОГНЕ

За праздничные дни и выходные в Карелии зарегистрировано 27 пожаров, пять из них – в Петрозаводске. Огненная стихия унесла жизни двух человек

Как отмечают сотрудники пожарной охраны, праздники спокойней прошли в Петрозаводске, чего не скажешь о районах республики.

Пожары происходили в основном из-за неисправностей электропроводки, нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации печей и неосторожного обращения с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения. Правда, не обошлось и без поджогов.

Так, в ночь на 6 ноября на пульт Единой Службы Спасения города Костомукши поступило сообщение о том, что горит неэксплуатируемая пристройка отеля «Фрегат». В результате пожара повреждены помещения гостиницы на площади 75 квадратных метров. В ходе тушения пожара местные брандмейстеры со 2-го этажа здания «Фрегата» эвакуировали 16 человек. Ущерб от пожара составил порядка 80 тысяч рублей. По предварительным данным возгорание произошло из-за умышленного поджога. Проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?