Новости.
09:52, 10 Ноября 2004
4
1
2

Смерть пришла от суррогата

В конце октября в Петрозаводске в одной и двухэтажек на улице Калинина был избит мужчина, который впоследствии скончался. Но как оказалось, смерть наступила не от побоев, а от алкогольного отравления.

Когда мы прибыли на место происшествия и увидели тело погибшего, у нас не было сомнений в криминальном характере смерти мужчины – повсюду кровь, на теле не было живого места. По подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений был задержан петрозаводчанин, с которым погибший выпивал в тот день, - рассказал старший следователь прокуратуры Петрозаводска Виктор Россыпнов.

Однако проведенная впоследствии экспертиза показала, что скончался мужчина не от нанесенных побоев, а от отравления алкогольным суррогатом, который пил в последний вечер своей жизни. Задержанный за избиение петрозаводчанин теперь подозревается в нанесении телесных повреждений средней тяжести.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".