\'\'В День милиции глава Карелии Сергей Катанандов вручил сотрудникам органов внутренних дел республики ключи от 10 новых служебных автомобилей, приобретенных карельскими властями на средства региональной программы борьбы с преступностью." />
Новости.
10:16, 11 Ноября 2004

Автомобили для органов

Загрузка...

В День милиции глава Карелии Сергей Катанандов вручил сотрудникам органов внутренних дел республики ключи от 10 новых служебных автомобилей, приобретенных карельскими властями на средства региональной программы борьбы с преступностью.

Как сообщили в республиканском правительстве, 8 специализированных автофургонов УАЗ отправятся в дежурные части районных отделов милиции, еще один УАЗ поступит в распоряжение лесного подразделения МВД Карелии, а "жигули" шестой модели достанется участковым инспекторам Петрозаводска.

"Мы и впредь будем оказывать помощь правоохранительным органам. Общество нуждается в вашей защите", - заявил губернатор карельским милиционерам.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?