Новости. Происшествия
12:37, 04 Апреля 2016

В полиции рассказали подробности ночной драки в центре Петрозаводска

Загрузка...

В ночь на 3 апреля на площади Гагарина произошла драка, в полиции рассказали о пострадавших и раскрыли причину потасовки.

В управлении МВД по Петрозаводску сообщили, что конфликт произошел на площади Гагарина в начале первого ночи. Его участниками были трое взрослых мужчин. Они объяснили полицейским, что у них возникли противоречия, но всё уже выяснено и претензий они друг к другу не имеют. Также граждане добавили, что заявлять в полицию им не о чем.

Сотрудники вневедомственной охраны, которые первыми приехали на место происшествия, вызвали скорую помощь, поскольку у 43-летнего участника потасовки на голове была кровоточащая ссадина. Медицинская помощь оказана на месте, госпитализации не потребовалось.

Напомним, что момент выяснения отношений попал в объектив камеры наружного наблюдения.

На видеозаписи можно увидеть, как мужчины начали драку на тротуаре, позже вышли на проезжую часть. Били друг друга, катаясь по дороге между проезжавшими автомобилями.

Остановившиеся водители и пешеходы пытались разнять агрессивных людей, но им это не удалось.

Драка перешла вновь на тротуар и снова на дорогу. В какой-то момент один из участников боя нанес сильный удар сопернику, отключив его на продолжительное время.

Комментарии

кир
2016-04-04 16:35:37
Никак не собрать две, три сотни драчунов и других хотя бы административных нарушителей, чтобы заставить на улицах поработать.(
новый
2016-04-04 13:30:47
Спешу уведомить кира, что в данном случае уголовное дело может быть возбуждено на основании судмедэксперитзы о тяжести причиненных телесных повреждений вне зависимости от желания потерпевшей стороны.
кир
2016-04-04 12:54:51
Претензий нет, а мусор убирать некому. Дело заводить автоматом, не так ли, Новый?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?