\'\'Карельский пожарный удостоен финской медали – впервые в истории пожарной службы республики. Вручил награду подполковнику внутренней службы Михаилу Федорову руководитель пожарно-спасательного союза Северной Карелии (Финляндия) Рейно Сихвола." />
Новости.
10:23, 12 Ноября 2004

Финские коллеги вручили пожарному медаль

Загрузка...

Карельский пожарный удостоен финской медали – впервые в истории пожарной службы республики. Вручил награду подполковнику внутренней службы Михаилу Федорову руководитель пожарно-спасательного союза Северной Карелии (Финляндия) Рейно Сихвола.

- За развитие газодымозащитной службы в республике Карелия, за спасенные жизни людей и пожарных, за укрепление дружбы пожарных двух стран, - сказал финский пожарный.

Михаил Федоров отдал борьбе с огнем более 20 лет. За укрощение сложных пожаров и спасение людей он награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Газодымозащитники первыми идут в огонь и работают в условиях плотной задымленности и высокой температуры, зачастую от их профессионализма зависит чья-то жизнь.

Готовя газодымозащитников, Михаил Александрович учит своих коллег не бояться огня, верить в свое мастерство, оточенное в ходе множественных тренировок.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?