Новости. Криминал
16:23, 05 Апреля 2016

В Беломорске человека утопили в проруби

Загрузка...

В Карелии правоохранительные органы расследуют дело об убийстве местного жителя, чье тело было обнаружено в проруби в Беломорске.

Как рассказали в Следственном комитете, 2 апреля в проруби в реке Выг было обнаружено тело местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту возбудили дело по статье "Убийство" (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Подозреваемый вскоре был установлен.

"По версии следствия, 27-летний житель Беломорска с потерпевшим распивали спиртное в компании знакомых, а затем вместе ушли домой. По дороге между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый утопил потерпевшего в проруби реки. Затем подозреваемый с места происшествия скрылся, но был задержан по "горячим следам" сотрудниками полиции", - сообщили в карельском управлении СК.

Отмечается также, что в настоящее время предполагаемый преступник уже обвиняется в угрозе убийством и угоне автомобиля по уголовным делам, которые находились в производстве органа дознания ОМВД по Беломорскому району.

Сейчас он заключен под стражу.

Комментарии

Неравнодушный
2016-04-05 16:54:59
Меня часто спрашивают: "Как же не пить, если всегда налито?". Сложный экзистенциальный вопрос...
циник
2016-04-05 16:42:15
"...что в настоящее время предполагаемый преступник уже обвиняется в угрозе убийством и угоне автомобиля по уголовным делам"... "А помощник коменданта… Он что – все забыл?.. Почему молчит?.. Пассивно он себя ведет… некачественно… непонятно…" х/ф "В августе 44"
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?