Новости. Криминал
10:52, 06 Апреля 2016
4
1
2

В Сегеже у пенсионерки собутыльница украла деньги с банковской карты

Совместные посиделки с подругой обернулись для 59-летней сегежанки денежными потерями, сообщили в МВД Карелии.

В конце марта в полицию Сегежи обратилась местная жительница, у которой неизвестные сняли с карты наличность. Сама банковская карта при этом также исчезла.

Выяснилось, что в последнее время в гости к потерпевшей неоднократно приходила приятельница. После совместного распития спиртного хозяйка зачастую одалживала ей свою карту и отправляла в магазин пополнять запасы.

Таким образом, для злоумышленницы не составило труда вновь завладеть пластиковой картой подруги и снять с нее 3 тысячи рублей. Сотрудники органов внутренних дел установили подозреваемую. Но та уже успела потратить деньги.

Установлено, что фигурантка уже была ранее судима за причинение тяжкого вреда здоровью. В настоящее время в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, возбуждено уголовное дело.


 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?