Новости.
09:55, 18 Ноября 2004

Депутатские клубы по интересам

Загрузка...

С момента избрания депутаты Петрозаводского городского совета сумели принять решения только по двум моментам: выбрали председателя Горсовета и утвердили внешний вид депутатского значка.

Нерешенными остались не только вопросы текущей жизни Петрозаводска, но и внутренние «петросоветовские». В частности, до сих пор депутатский корпус не принял решение о создании постоянных комиссий, где происходит предварительное обсуждение выносимых на сессии вопросов. Вместо них 15 ноября утверждены временные «депутатские объединения».

Самые многочисленное объединение – по управлению муниципальной собственностью, насчитывает 11 членов. Депутатское объединение по градостроительству и землепользованию имеет в своем составе 9 человек, объединение по городскому хозяйству состоит из 8 человек. В состав объединения по социальной политике вошли 7 депутатов, объединения по местному самоуправлению, законности и правопорядку – 6 человек. Самое малочисленное депутатское объединение – по экономике и финансам, состоит из пяти членов.

Объединения уже получили название «клубов по интересам». «Клубы» будут существовать, пока депутаты Петросовета не утвердят своим решением состав постоянных комиссий.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?