Новости.
17:02, 06 Апреля 2016

А. Люшин: Депутаты ЛДПР берут ответственность на себя

Загрузка...

Председатель Комитета по природным ресурсам и экологии, руководитель фракции ЛДПР в ЗС РК А. Люшин попросил поддержать обращение к президенту России о необходимости отдельного правового регулирования в области охраны Ладожского и Онежского озер.

Напомним, парламентарии поддержали проект федерального закона "Об охране Ладожского и Онежского озер" и проголосовали за отправку в Госдуму.

Председатель Комитета по природным ресурсам и экологии, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Карелии А. Люшин попросил поддержать обращение к президенту России о необходимости отдельного правового регулирования в области охраны Ладожского и Онежского озер.

"Ответственность ЛДПР берет на себя. Такое важное поручение президента, как охрана озер, должно выполняться беспрекословно. Однако принятие решения затянулось на два года. Мы надеемся, что президент возьмет этот вопрос под свой контроль", - сказал А. Люшин.

Напомним, законопроект об охране Ладожского и Онежского озер был разработан в 2014 году. Тогда соответствующее поручение дал президент России. Инициативу ЛДПР поддержали представители всех субъектов федерации, входящих в СЗФО, в разработке законопроекта участвовали представители региональных и федеральных органов исполнительной власти, ученые.

Комментарии

man
2016-04-06 23:11:29
Политиков не осталось. Если главый думы Нарышкин подло заявил: Украину займем за 4 дня. Братскую страну! Драные кгб без крыши.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?