Новости. Политика
13:05, 07 Апреля 2016
4
1
2

Депутат Петросовета возглавил Попечительский совет Соломенного

В Петрозаводске возобновил работу Попечительский совет Соломенного под руководством депутата Петросовета Дмитрия Кузнецова.

Попечительский совет Соломенного работает в нескольких направлениях. Прежде всего, это организация конкретной помощи жителям района, в том числе, через общественную приемную. А также – организация досуга жителей Соломенного. Попечительский совет проводит праздничные мероприятия, встречи пожилых людей, вечера карельских поэтов. Также на базе организации работают кружки по интересам – вязание крючком и спицами, вышивание, плетение из лозы, лоскутное шитье, работа с кожей, карельская роспись и прочее. 

Попечительский совет был образован в феврале 2005 года.  В 2011 году юридически его деятельность была приостановлена, однако фактически  организация вела работу с населением.  В декабре 2015 года в связи со сложностью с отоплением в арендуемом помещении, работа совета была временно приостановлена.  В настоящее время в Попечительский совет   вошли все общественные организации микрорайона Соломенное. Председателем Попечительского совета выбрали депутата Петросовета Дмитрия Кузнецова.

Попечительский совет Соломенного возобновляет свою работу по адресу г. Петрозаводск, ул. Детская, д. 6.

Комментарии

pupsik
2016-04-07 14:32:55
Выборы скоро. Надо готовить избирателей к голосованию!?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?