Новости. Общество
19:03, 07 Апреля 2016

ФОТО: Супермодель 1990-х Линда Евангелиста изменилась до неузнаваемости

Загрузка...

Пятидесятилетняя звезда подиума Линда Евангелиста, блиставшая на подиуме в 1990-х, заметно поправилась. Об этом сообщает lady.mail.ru.

Одна из самых красивых и популярных красавиц 1990-х, супермодель Линда Евангелиста, в начале апреля внезапно стала очень обсуждаемой героиней в Сети. В СМИ попали фото 50-летней Линды, сделанные на днях папарацци в Токио. На них модель выглядит практически неузнаваемо: у нее пухлые щеки и достаточно "расплывшаяся" фигура, пишет lady.mail.ru.

фото: http://www.dailymail.co.uk/

Одни Интернет-пользователи оказались удивлены тем, как сейчас выглядит Евангелиста, другие оставили под ее фото положительные комментарии. "Она и раньше прекрасно выглядит, и сейчас", – написал в Сети один из поклонников Линды.

фото: http://www.dailymail.co.uk/

Напомним, Линда Евангелиста в 1990-х была участницей знаменитой "большой шестерки" супермоделей – наравне с Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон, Синди Кроуфорд, Клаудией Шиффер, Кейт Мосс.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?