Новости.
11:46, 22 Ноября 2004

Жертвы зимы

Загрузка...

Пять смертельных случаев, причиной которых, скорее всего, стали наступившие холода, зарегистрированы сотрудниками правоохранительных органов республики за минувшие выходные дни.

Самый страшный из них произошел в минувшую пятницу в поселке Кирккуёки Питкярантского района: там провалился под лед и утонул четырехлетний малыш.

В тот же день в Петрозаводске в заброшенном здании на улице Бородинской найдено тело неизвестного мужчины без видимых телесных повреждений, похожие случаи зарегистрированы в минувшую субботу в Сегежском районе и в Петрозаводске на улице Подсочной.

В воскресенье в Петрозаводске неподалеку от Студенческого городка так же без видимых телесных повреждений обнаружено тело неизвестной женщины. Как пояснили в пресс-службе МВД, причины смерти людей будут выяснены экспертами, однако, нельзя исключать того, что несчастных убил мороз, ведь в минувшие дни произошло резкое понижение температуры.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?