Новости.
10:18, 23 Ноября 2004
4
1
2

Новая газета без дерьма

На планерном совещании в администрации Петрозаводска мэр Виктор Масляков призвал положить конец публикации в прессе рекламных объявлений о предоставлении услуг сексуального характера.

Снова обратиться к обсуждению этой проблемы мэра заставили члены столичной ветеранской организации, выразившие недовольство такими объявлениями.

«Идет прямая, тупая реклама сексуальных услуг. «Она и она», «он да он» – да вы что?! Эти объявления печатаются в бесплатных газетах, их читают дети, - негодовал Виктор Масляков. Он выразил сожаление, что в Петрозаводске не создана комиссия по нравственности.

«Говорят – у нас свободный бизнес. Я бы хотел сложить фигуру из трех пальцев такому свободному бизнесу», - резюмировал мэр.

Он потребовал от чиновников создать новую бесплатную газету объявлений, «без этого дерьма». Мэр отвел срок на создание альтернативного издания – один месяц. Учредителей фирм по оказанию интимных услуг глава Петрозаводска обещал занести в «черный список».

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".