Новости. Криминал
11:43, 08 Апреля 2016
4
1
2

Петрозаводчанин, похитивший с прилавка в баре пиво и сигареты, отправится в колонию

Двое приятелей в баре забрали со стеллажа пиво и сигареты, суд в наказание за такое преступление приговорил их к лишению свободы, сообщили в петрозаводском городском суде.

Петрозаводским городским судом вынесен приговор в отношении двух приятелей, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из баров Петрозаводска, совершили покушение на открытое хищение пива и сигарет.

Один из приятелей перепрыгнул через прилавок, подошел к стеллажам, на которых был выставлен товар, и стал собирать его. Тем временем второй соучастник удерживал продавца, обхватив ее руками.

С похищенным имуществом приятели попытались с места преступления скрыться, однако были задержаны прибывшими сотрудниками полиции.

Одному из соучастников назначено наказание с учетом ранее вынесенного приговора за аналогичное преступление в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, второму – 1 год 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.
 

Комментарии

кир
2016-04-08 14:18:40
Зачем кормить идиотов? Браслеты на ноги и убирать улицы по 14 часов. Группировку спутников с ГЛОНАСС запустили, чтобы ИГИЛ бомбить? Ну, отбомбили и улетели. Своих надо сторожить, можно также с помощью мобильных операторов связи. Для непослушных ещё собаки сторожевые есть. Работы много и простой и творческой.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?