Новости. Общество
12:39, 08 Апреля 2016

Анастасия Кравчук рассказала про год разлуки с Василием Поповым

Загрузка...

На странице "ВКонтакте" депутат ЗС Карелии Анастасия Кравчук оставила трогательный пост, в котором рассказала, как трудно жить в разлуке с любимым человеком.

На своей странице в социальной сети Анастасия Кравчук опубликовала фотографию, где она рядом со своим мужем Василием Поповым.

"Появилась в нашей семье еще одна дата - 7 апреля. Год назад мы расстались с Василием на финской границе. Конечно, трудности закаляют, способствуют личностному росту. Но я бы этого пути другим не пожелала", – подписала фото Анастасия Кравчук.

Лидер карельских "яблочников" Василий Попов ожидает решения Минюста Финляндии об экстрадиции и решения миграционной службы о политическом убежище, которое он попросил в Суоми. В Карелии ему заочно предъявлено обвинение в мошенничестве со зданием "Петропита". В Финляндии Попов организовал свой бизнес.

Увидеться с мужем Анастасия Кравчук не может, так как сама является фигуранткой уголовного дела.

По версии следствия, депутат Заксобрания Карелии Анастасия Кравчук, депутат горсовета Ольга Залецкая и предприниматель Александра Корнилова с 2011 по 2014 годы, обманув чиновников мэрии Петрозаводска и должностных лиц Росреестра, приобрели по заниженной стоимости здание "Петропита", а также земельный участок.

Комментарии

эдуард3
2016-04-09 15:44:12
Любовь сильней разлуки! Если отбросить политику, и бизнес- то в остатке - любовь. И это радует, что не смотря ни на что, любовь не сдается. При заключении брака мало кто в эйфории праздника серьезно относится к словам: в радости и в горе быть вместе. Это тот случай, когда наши земляки демонстрируют качества - достойные похвалы. Самое главное живы , есть интернет, а остальное время расставит по своим местам, Просто - длительная командировка.
qivi
2016-04-09 09:50:48
Посля таких http://karelinform.ru/article/politics/61069/sensatsionnaya_audiozapis_vasiliy_popov_priznaetchto_potratil_na_vyiboryi_mera_million_dollarovi_prodaet_sebya_ukrainskoy_hunte фактов не надо нам морочить голова, тоже ме Ромео иДжульета! Тут все понят как он к нам относится как к оборигенам, быдляку каторый можно купить с потрошками! Предатель Родины! Что эти впопы сделали для народа? Все в закрома тащут! Пусть этот васяпоп сидит тама тихо а то приедет к нему дружок Рамона Меркадерома! Каво жалко так это Алиханова Д.М. настоящий мужчина!
Oscar
2016-04-09 08:24:57
Эд предлагает сопеть в две дырочки за чашкой чая на кухне против системы которая его устраивает,но необходимым условием прогресса Человеческой цивилизации является Инакомыслие. Я за множество мнений и уважаю смелых,таких как Попов. По уголовному делу не в теме.
Zim
2016-04-08 20:36:19
А может ли кто аргументированно и конкретно рассказать, что криминального совершил Попов?
divo
2016-04-08 19:19:15
Соглашусь с Анти. А вообще никого не жаль. Народ как был ни при делах, так и остался ни при делах. Одни мошенники прессуют других мошенников и так постоянно, меняются местами только.
анти
2016-04-08 18:59:57
эдуардЗ. Соглашусь с Вами: "Судить его или систему мы не можем, у них разные полюса, все они отстаивают свои интересы" и еще с этим: "Он хороший организатор и хозяйственник, но полез в политику". Зря полез(((
Leopol'd
2016-04-08 18:56:48
Как только касается Попова и его соратников, сразу всплывают новые ники. Но пишут они на удивление похоже и бестолково. Точнее просто грязью обливают все и всех, не заморачиваясь о фактах и логике. Даже такую работу не хотят делать профессионально. Халтурщики!!!
эдуард3
2016-04-08 18:23:00
Каждый человек по конституции волен говорить свободно- он использовал свое право, зная, что рискует. Но нельзя выступать против системы безнаказанно, так как любая уважающая система не позволит, в стратегических вопросах ,кому то -публично идти против нее. Попов не поддержал Крым, открыто высказался, критиковал систему нынешних ценностей,опять же публично, пример Ходорковского ему на пользу не пошел. Он хороший организатор и хозяйственник, но полез в политику. Ничего особенного не произошло, если система рухнет- он вернется героем, но система в ближайшие годы устоит- значит пока в изгнании. Судить его или систему мы не можем, у них разные полюса, все они отстаивают свои интересы. Он публично вступил на порог войны с системой, а на войне, как на войне. Многие тоже против, но из чувства самосохранения - ругают за чашкой чая или в комментариях, то есть не создают потенциальной угрозы -перевернуть все вверх дном. Народ не пошел валом валить защищая его, значит народ все устраивало на тот момент. Каждый должен ответить себе на вопрос , готов ли он к революционным действиям с не предсказуемым исходом, или готов подождать, что система медленно, но будет поворачиваться к народу лицом?! Семь раз отмерь- один отрежь! Система за бугром- сытнее, но с однополыми браками- с такой системой мне не попути!- но для кого то , как вариант, в одиночестве- и в рамках их него гуманного закона.
stroi91
2016-04-08 17:10:28
Будем надеяться, все будет нормально.
анти
2016-04-08 17:03:37
циник. Попов обыграл Систему в "шахматы" (по правилам Системы), а его сейчас бейсбольной битой! Мошенничество породила сама Система своим "несовершенством законодательства". Так не Попов такие законы писал! Он ими воспользовался... И чего ж теперь глумиться над человеком, россиянином, между прочим, если "правила", по которым он играл были кривыми?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?