Новости. Общество
20:05, 08 Апреля 2016
4
1
2

ВИДЕО: Маму раскритиковали в соцсетях за трюки с коляской

Молодая мама-скейтбордистка делает трюки с коляской, в которой спит 8-месячный сын.

Молодая спортивная мама Мария Оберлохер, живущая в Германии, так любит скейтбординг, что продолжает оттачивать свое мастерство, не выпуская из рук коляску с восьмимесячным сыном, сообщает deti.mail.ru.

Видео, выложенное Марией в Инстаграм, вызвало неоднозначную реакцию пользователей.

В нем молодая мама мастерски исполняет на доске сложный трюк "кикфлип", катая одной рукой коляску, в которой спит маленький Луан.

Хотя видео собрало почти три тысячи "лайков", далеко не все пользователи восхищаются Марией. Многие критикуют ее за то, что она подвергает своего ребенка опасности.

"Я никогда бы не стала рисковать ребенком, – заявила в свою защиту Мария в интервью. – Это был всего лишь медленный "кикфлип". И наш папа был рядом с нами. Сыну нравится, когда я тренируюсь, и он просто засыпает, когда устает".

Комментарии

sacrenom
2016-04-08 21:29:04
Они и не вмешиваются ))) Ни в ситуацию с отсутствием нормальных спортивных площадок в городе, ни в ситуацию с отсутствием скейт-парков, ни в ситуацию, когда подростку проще купить бухло и сигареты и спайс, чем заняться творчеством или молодежным спортом. Они НИКУДА не вмешиваются.
ненец
2016-04-08 21:01:20
Наш Эдуард совсем не плох! Как депутатов критикует! Не то что эта Оберлох На кухне он за люд меркует!
эдуард3
2016-04-08 20:31:51
Старею, смотрел не на маму, а на покрытие площадки - какое ровное, классное! Кстати , мама тоже ровная.А у нас то мамы все - фигуристые, рельефные- по каким площадкам ездят, под такие и подстраиваются! А если, мы все площадки ровненькими сделаем, на кого любоваться будем! Депутаты: не делайте ровными площадки, не вмешивайтесь в генетику!
Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?