Новости. Происшествия
14:17, 09 Апреля 2016
4
1
2

Петрозаводчанин в баре лишился дорогой рыбацкой куртки, которую взял у друга поносить

Житель Петрозаводска в ночном заведении стал жертвой преступления, сообщили в управлении МВД по городу.

События происходили в баре на проспекте Александра Невского, где в одиночестве отдыхал 29-летний петрозаводчанин. Из верхней одежды на нем была дорогая рыбацкая куртка, которую он положил рядом на сиденье.

После двух часов ночи у мужчины возник конфликт с компанией молодых людей. Для выяснения отношений мужчины вышли на улицу, после чего потерпевший, не возвращаясь в бар, ушел домой.

После этого злоумышленник вернулся в зал, сказал работникам заведения, что забирает куртку друга и они уходят – таким образом, вещь была похищена.

Сотрудниками уголовного розыска была установлена личность подозреваемого. В дальнейшем выяснилось, что он зарегистрирован в Прионежском районе, но живет и работает в Петрозаводске. На установление адреса потребовалось время, но в итоге гражданин был задержан. Похищенная куртка была изъята, что стало для потерпевшего не только восстановлением справедливости, но и решением серьезной проблемы: куртка принадлежит не ему, а его другу и была взята на время.

Фигурант уголовного дела находится под подпиской о невыезде, следствие продолжается.
 

Комментарии

новый
2016-04-10 08:03:11
Раньше в рабочей одежде не продавали и не наливали
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?