Новости.
10:28, 29 Ноября 2004
4
1
2

Надоело жить по интересам

Депутаты Петросовета не теряют надежду все-таки утвердить составы постоянных комиссий. С этой целью на днях будет созвана внеочередная сессия.

Подписи для созыва этой сессии уже собраны. Это не составило особого труда, так как депутаты, наконец, пришли к единому пониманию ситуации, - работать в нынешних условиях отсутствия четкой структуры представительного органа власти невозможно. Из-за того, что составы постоянных комиссий не утверждены, а председатели не выбраны, ни один из важных сессионных вопросов предварительное рассмотрение не проходит. А работа в «группах по интересам» - созданных на то время, что нет постоянных комиссий, - никого не удовлетворяет.

Проведение внеочередной сессии намечено на будущий четверг. К тому времени петросоветовские группы должны окончательно определиться с кандидатурами на должности председателей постоянных комиссий и их заместителей, а также с личным составом комиссий.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?