Новости. Общество
20:08, 11 Апреля 2016
4
1
2

У актера из "Звездных войн" диагностировали шизофрению

Американского актера Джейка Ллойда, игравшего Энакина Скайуокера в первом эпизоде "Звездных войн", признали больным шизофренией.

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на портал NME. Актера перевели из тюрьмы в специализированную клинику. Ллойд был арестован полицией Южной Калифорнии в июне 2015 года после погони. Ему предъявили обвинение в превышении скорости, вождении без лицензии, проезде на красный свет и сопротивлении при аресте. Мать Ллойда заявила, что актер страдает шизофренией, и его агрессивное поведение на дороге объясняется срывом из-за отказа принимать лекарства.

Не уточняется, сколько времени актер проведет в клинике. Семья настаивает на возвращении Ллойда домой.

Джейку Ллойду 27 лет. Он дебютировал в кино в семилетнем возрасте, снявшись в сериалах "Скорая помощь" и "Притворщик". Наиболее известна его роль юного Энакина Скайуокера в картине "Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза". Также он снимался в фильмах "Срывая звезды" и "Подарок на Рождество". В последней картине Ллойд сыграл роль сына героя Арнольда Шварценеггера.

Ллойд перестал сниматься в кино в 2005 году. Позднее он заявил, что из-за роли Скайуокера его актерская карьера оказалась разрушена. В 2012 году Ллойд снял проморолик для певицы Мэллори Лоу, главную роль в клипе исполнил Дэниел Логан, сыгравший молодого Бобу Фетта в другом эпизоде "Звездных войн" — "Атака клонов".

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?