Новости.
10:33, 08 Декабря 2004

Догоним и перегоним

Загрузка...

Компания МТС открыла в Петрозаводске новый офис обслуживания абонентов по адресу Герцена, 35. Одного офиса МТС стало маловато, - там стали скапливаться очереди, и это затрудняло работу.

Генеральный директор МТС в Карелии Николай Платаный с гордостью показал посетителям ремонт, который сделала компания в предоставленных помещениях, и пообещал, что к весне будет благоустроена и территория вокруг. «Мы хотим сделать здесь автостоянку, как на Невского, но пока не получили согласования. Оказывается, в нашем городе это не так-то просто», - заметил Николай Михайлович. В новом офисе будут обсуживаться как индивидуальные абоненты, так и корпоративные клиенты МТС. Компания не скрывает, что целью работы в Карелии, в том числе, является конкурентная борьба с появившимся здесь на 5 лет раньше «Мегафоном». Так что одним из девизов МТС является «Догоним и перегоним!»

По словам Николая Платаного, по количеству абонентов за «Мегафоном», конечно, угнаться не легко. Если «Мегафон» недавно отметил 200-тысячного клиента, то МТС к Новому году рассчитывает перейти барьер в 100 тысяч. Зато по «зоне покрытия» компании практически сравнялись. «Если мы где-то и отстаем, то это отставание будет преодолено уже в первом полугодии 2005 года», - пообещал генеральный директор. В течение ближайших месяцев МТС планирует поставить семь новых вышек в Петрозаводске, а также на станции Деревянка и по дороге в Сортавала. В феврале своя башня МТС появится в Лучевом.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?