Новости. Общество
10:56, 12 Апреля 2016
4
1
2

Как московский предприниматель выстроил в Карелии свой колбасный бизнес

Секреты успешной борьбы с конкурентами.

Бизнесмен с четвертьвековым стажем Алексей Скляр сейчас возглавляет крупнейшее в Карелии предприятие по производству мяса, сосисок и колбас ОАО "Карельский Мясокомбинат". Мясокомбинат интегрирован со свинокомплексом и птицефабрикой. В эту отрасль предприниматель пришел 15 лет назад. До этого занимался битумом и торговлей автомобильными маслами. Работал в дорожной компании в Москве. Но самый продолжительный, успешный и интересный в своей жизни бизнес все-таки построил в Карелии.

О зарплатах, конкуренции и разрешенных добавках читайте в материале на страницах деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Прохожий
2016-04-12 15:44:53
Битум-масло-колбаса. В принципе химический состав одинаковый. Только упаковка разная. :-) p.s. Да молодец, молодец! Все производственники в наше герои!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?