Новости. Общество
10:56, 12 Апреля 2016
4
1
2

Как московский предприниматель выстроил в Карелии свой колбасный бизнес

Секреты успешной борьбы с конкурентами.

Бизнесмен с четвертьвековым стажем Алексей Скляр сейчас возглавляет крупнейшее в Карелии предприятие по производству мяса, сосисок и колбас ОАО "Карельский Мясокомбинат". Мясокомбинат интегрирован со свинокомплексом и птицефабрикой. В эту отрасль предприниматель пришел 15 лет назад. До этого занимался битумом и торговлей автомобильными маслами. Работал в дорожной компании в Москве. Но самый продолжительный, успешный и интересный в своей жизни бизнес все-таки построил в Карелии.

О зарплатах, конкуренции и разрешенных добавках читайте в материале на страницах деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Прохожий
2016-04-12 15:44:53
Битум-масло-колбаса. В принципе химический состав одинаковый. Только упаковка разная. :-) p.s. Да молодец, молодец! Все производственники в наше герои!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?