Новости.
10:27, 03 Декабря 2004
4
1
2

Конкретная подстава

Обращение депутатов Петросовета к президенту Путину по поводу «грабительской политики» карельского правительства наделало много шума в администрации Сергея Катанандова.

Вчера к председателю Петросовета Геннадию Масликову пришли сразу два сотрудника губернаторской администрации, которые потребовали выдать им полный текст обращения. Судя по настроению, с которым явились в Совет чиновники, можно было сделать вывод, что послание вызвало негативную реакцию у руководства республики.

Как бы там ни было, но повернуть все вспять, у администрации губернатора уже возможности нет. Весьма резкое обращение (со словами «политический шантаж» и нелестными характеристиками в адрес карельского правительства) ушло к президенту на прошлой неделе, а подписантами явились 15 депутатов Петросовета.

Полный текст послания чиновникам, конечно, был выдан. Теперь остается ждать, что ответит Путин, и как потом отреагирует на критику Катанандов.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?