Новости.
10:27, 03 Декабря 2004

Конкретная подстава

Загрузка...

Обращение депутатов Петросовета к президенту Путину по поводу «грабительской политики» карельского правительства наделало много шума в администрации Сергея Катанандова.

Вчера к председателю Петросовета Геннадию Масликову пришли сразу два сотрудника губернаторской администрации, которые потребовали выдать им полный текст обращения. Судя по настроению, с которым явились в Совет чиновники, можно было сделать вывод, что послание вызвало негативную реакцию у руководства республики.

Как бы там ни было, но повернуть все вспять, у администрации губернатора уже возможности нет. Весьма резкое обращение (со словами «политический шантаж» и нелестными характеристиками в адрес карельского правительства) ушло к президенту на прошлой неделе, а подписантами явились 15 депутатов Петросовета.

Полный текст послания чиновникам, конечно, был выдан. Теперь остается ждать, что ответит Путин, и как потом отреагирует на критику Катанандов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?