\'\'Виктория Федорова и Наталья Мирошник из «Творческой мастерской» стали дипломантками международного конкурса «Актерская песня» в Нижнем Новгороде." />
Новости.
10:26, 03 Декабря 2004
4
1
2

Наши актрисы еще и поют лучше всех

Виктория Федорова и Наталья Мирошник из «Творческой мастерской» стали дипломантками международного конкурса «Актерская песня» в Нижнем Новгороде.

Конкурс проводился среди драматических актеров, которые должны были продемонстрировать свои певческие данные. Представлять Карелию ездили актеры «Творческой мастерской» Виктория Федорова, Наталья Мирошник, Олег Липовецкий и Юрий Николаев. Правда, с дипломом победительниц вернулись только девушки, - их «Просто так дуэт» заслужил самых высоких оценок жюри. «Мужиков» же, по словам Олега Липовецкого, жюри раскритиковало.

Актрисы, которые до последнего времени профессионально вокалом не занимались, в Нижнем удивили всех, и, прежде всего, коллег по театру, которые раньше не замечали, что за Федоровой и Мирошник «такое водится». Девушки спели две песни, одну из которых позаимствовали из репертуара группы «Револьвер», и сразу получили высшие награды представительного жюри. В состав жюри входили композиторы Дашкевич и Ряшинцев, сочинившие музыку к фильмам о Шерлоке Холмсе и «Трем мушкетерам», а также известные писатели, актеры, шоумены.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?