Новости. Общество
10:02, 13 Апреля 2016

Стало известно, получит ли маленький Степа бесплатный курс дельфинотерапии

Загрузка...

Организаторы подвели итоги конкурса на лучшую историю о дельфинотерапии, активное голосование читателей "Столицы на Онего" не прошло даром.

В последний вечер читатели "Столицы на Онего" успели подарить маленькому Степе более тысячи "лайков", когда подключились к голосованию. Всего за несколько часов семье Натальи Никулиной удалось значительно сократить отрыв и попасть, в итоге, в тройку призеров.

Организаторы посчитали "лайки" пользователей соцсетей под историями о дельфинотерапии и подвели итоги: Степа и его мама Наталья Никулина получат 20% скидку на курс дельфинотерапии из 5 или 10 занятий - семья из нашего региона заняла III место. Обладатели I и II места смогут пройти курс дельфинотерапии бесплатно.

"Победители (1, 2, 3-е место) смогут пройти дельфинотерапию до конца апреля, в мае, октябре, ноябре или декабре 2016 года в одном из наших дельфинариев в г-к Анапа или п. Джубга", - написали организаторы конкурса.

Степе Никулину из Петрозаводска в 3 года диагностировали задержку речи с аутическими проявлениями.

"Когда я поняла, что мой сын - ребенок инвалид, то у меня началась депрессия. Дельфинотерапия вновь вернула ощущение радости и позитивности. Плакать уже не хотелось, хотелось что-то делать", - пишет мама Стёпы.

По словам Натальи, они уже прошли шесть курсов дельфинотерапии в дельфинарии "Немо" в Одессе. После занятий начались заметные улучшения - Степа стал рисовать и отвечать на вопросы, мама перестала бояться за него, и вместе они стали свободнее ходить по магазинам и в кафе.

После этого мама Стёпы решила участвовать в конкурсе на лучшую историю о дельфинотерапии. Степа в итоге получил третье место и 20% скидку на курс дельфинотерапии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:10
Обществоведение
Завершился конкурс профессионального мастерства "Дока-2017"
24.05.2017 11:31

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?