Новости. Криминал
11:18, 13 Апреля 2016
4
1
2

К полицейским попала видеозапись, как женщина крадет компьютерные игры, а через месяц они увидели продолжение

В Петрозаводске 33-летняя женщина вынесла из магазина 13 дисков для приставки на 53 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба карельской полиции.

Женщину узнали полицейские, которые посмотрели видеозапись кражи в одном из магазинов на Чапаева. Там 7 апреля с витрины исчез планшет за 6 тыс. рублей.

"Пока консультанты были заняты другими покупателями, женщина незаметно убрала товар в сумку и свободно прошла мимо кассы. В ходе беседы с полицейскими, злоумышленница призналась, что продала планшет за полцены", - пишет пресс-служба МВД Карелии.

Оказалось, что 33-летняя петрозаводчанка в середине марта также попала в объектив камеры видеонаблюдения. Тогда добычей женщины стала чертова дюжина компакт-дисков для приставки на 53 тыс. рублей.

Женщина находится под подпиской о невыезде, расследование продолжается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?