Новости. Общество
12:23, 13 Апреля 2016
4
1
2

Арестован директор УК "Стандарт", выставлявший двойные квитанции

Об этом в студии программы "Прямой разговор" заявил руководитель центра общественного контроля некоммерческого партнерства "ЖКХ-контроль" Дмитрий Данильев.

"Управляющая компания "Стандарт" на протяжении нескольких лет просто насиловала население своих многоквартирных домов, выставляла не только большие платежи на коммунальные услуги, но выставляя еще двойные квитанции - два раза заставляли население платить за одни и те же услуги. Осенью 2015 года директор УК "Стандарт" Михаил Старков пытался покинуть Карелию, был арестован в Ростове, и сегодня находится в следственном изоляторе", - сказал Данильев.

Подробности этой коммунальной истории вы можете узнать, посмотрев сегодняшнюю  программу "Прямой разговор".

Кроме того, вы узнаете, что такое социально ориентированный бюджет, каким способом можно поднять экономику Карелии, как бороться со страшным словом "оптимизация" и сдерживать аппетиты коммунальщиков.

Поиском ответов на острые проблемы республики, помимо Дмитрия Данильева, занимались с аудиторией и зрителями  депутат Законодательного собрания Карелии, главный врач Республиканской больницы Элиссан Шандалович, депутат Петросовета Дмитрий Макеев и директор школы № 39 Петрозаводска Елена Юрковская. Кстати, все они являются участниками предварительного голосования "Единой России".

Программа "Прямой разговор" выйдет в эфир сегодня, 13 апреля, в 18 часов на телеканале "Ника плюс".

Комментарии

Емеля
2016-04-13 14:20:55
отлично! Жульё начали арестовывать
oko
2016-04-13 12:55:28
Стандарт, как правило двойной забавно слушать их порой "оптимизация" - обман рассчитанный на свой карман "бюджет", "проблемы" бла бла бла, поют так - кругом голова на деле - фикция и ложь но тут политика не трожь
кир
2016-04-13 12:41:12
Серж, вроде правильно излагаешь, но неправильно грамматически. Ты по жизни такой, закончивший молдавскую школу на украинском языке, или нас специально обидеть норовишь?
Серж
2016-04-13 12:29:52
Да уж компашка...одна без телефона работат низвестно кого представлят ведущий журналыст,у втораго падают мониторы на учасников ВОВ в больнице,мукеев не слезат с экрана ТНТ,чо они могут рассказат,токо пиар и все тут..задолбала говорильня...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?