Новости.
12:00, 06 Декабря 2004
4
1
2

Смертельный обгон

Один человек погиб и пятеро получили тяжелые ранения в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в минувшее воскресенье в Пряжинском районе республики.

Как рассказал начальник пресс-службы МВД Олег Пандас, авария случилась на 33-м километре автодороги Петрозаводск - Суоярви. Водитель автомобиля «Москвич-412» при обгоне не справился с управлением, машина задела встречный автомобиль ВАЗ-2199. после чего совершила касательное столкновение с попутной машиной ВАЗ-2103.

В ДТП погибла пассажирка «Москвича» - 49-летняя петрозаводчанка, еще пятеро участников аварии - так же жители столицы республики, госпитализированы в пряжинскую больницу с травмами различной степени тяжести.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?