Новости. Общество
12:54, 14 Апреля 2016

Петрозаводчане не стали жаловаться в полицию на водителей-матерщинников

Загрузка...

Горожане не стали писать зявления полицию на водителей маршрутных автобусов, сообщили в пресс-службе МВД Карелии.

Заявлений с жалобами на водителей маршрутных автобусов в МВД не поступало, сообщили в пресс-службе министерства. Кроме того, полиция не будет проверять случаи оскорблений пассажиров и нецензурной брани в салоне по материалам, опубликованным в СМИ, если заявления от граждан так и не поступят.

Нарушения были зарегистрированы ЕДДС 12 и 13 апреля. Во вторник с 15.00 на остановке "Детская республиканская больница" (пр. Лесной, д. 40) водитель автобуса маршрута №4 (ООО "АТП 2") на протяжении всего маршрута разговаривал по телефону, используя беспроводную гарнитуру, требования пассажиров игнорировал, в ответ на просьбу прервать разговор начал нецензурно выражаться и оскорблять пассажиров.

В среду в 16.30 водитель автобуса маршрута №17 (ООО "АТП №4 Тосноавто") в ответ на просьбу пассажира везти автобус помедленней и аккуратней начал оскорблять, игнорируя просьбу пассажира.

Всего за минувшие сутки от петрозаводчан поступило пять обращений по работе общественного транспорта, сообщили в ЕДДС Петрозаводска.

Комментарии

кир
2016-04-14 14:00:40
Люди не виноваты, но достойны только той жизни, в которой живут. Потому как агнцы божьи, ни во что не вмешивающиеся.
эдуард3
2016-04-14 13:53:38
Заявлений мы не пишем,страшно очень их писать. Защитить не смогут службы, денег нет тебя спасать. Как заполнишь бланк учетный- значит сам себя запряг Головой верти до дому, коль не нравится тот мат. А сигнал то был по связи- почему спецназ молчит Профилактику от мата - со звонка мог провести!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?