Новости. Общество
13:00, 14 Апреля 2016

ВИДЕО: Власти Петрозаводска вернули жильцам дома на Пробной полуразрушенные квартиры

Загрузка...

Жильцы дома №22 на улице Пробной, который пострадал от взрыва газа в 2015 году, получили ключи от своих квартир, но остались недовольны качеством ремонта и опасаются новой трагедии.

Компания "ГТРК-Карелия" показала сюжет о том, в каком состоянии власти Петрозаводска вернули квартиры жильцам дома №22 на улице Пробной, пострадавшего от взрыва газа осенью 2015 года.

Жильцы жалуются на некачественный ремонт и сильно опасаются за свою безопасность, так как после выполненных специалистами работ системы электроснабжения и газоснабжения оказались расположены настолько близко, что любая неисправность может привести к новой трагедии.

Напомним, 19 сентября в одной из квартир дома №22 по улице Пробной взорвался газ. В результате случившегося три человека погибли, еще несколько пострадали.

По факту трагедии было возбуждено уголовное дело. Обвинение предъявлено 40-летнему мужчине, который незадолго до случившегося делал ремонт в квартире, где впоследствии и прогремел взрыв. Во время работ, как считает следствие, он отсоединял и присоединял плиту, из-за чего произошла утечка газа.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?