Новости.
10:31, 08 Декабря 2004
4
1
2

Финские идеи в петрозаводском гипермаркете

Вчера в Петрозаводске открылся гипермаркет «Сигма». На открытие нового торгового центра были приглашены бизнесмены, представители властей разных уровней, депутаты и даже, как говорят, консул Финляндии.

Проект здания гипермаркета - из стекла и бетона, был разработан архитектором Борщевским. Строительство осуществляли фирмы из Петрозаводска, Москвы и Санкт-Петербурга. Идеи оформления торгового центра, размещения торговых рядов черпались, в том числе, в Финляндии.

Идея возведения гипермаркета «Сигма» принадлежит председателю совета директоров ЗАО «Петрозаводскмаш» Леониду Белуге и его супруге, председателю совета директоров холдинга «Лотос» Татьяне Белуга. Строительство торгового центра было осуществлено в течение года.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?